校党委书记陈进杰、校长向辉到人事处调研指导工作

发布日期:2017-05-30    点击:
4月11日上午,校党委书记陈进杰、校长向辉到人事处调研指导工作,副校长张效松和人事处全体人员参加了此次调研会。 陈书记就此次调研的目的作了简要说明,旨在了解学校师资队伍建设及人事管理工作情况,了解学校人事工作中遇到的困难和问题,为推进学校师资队伍的健康持续发展奠定基础。人事处宋朝峰处长首先代表人事处表态,坚决拥护省委决定,对陈书记、向校长领导学校工作表示欢迎和支持。随后,宋处长向与会领导汇报了人事处及学校的机构设置、师资队伍、编制控制数改革试点及工资福利等相关情况,并就学校人才引进、绩效工资总量等学校人事管理工作中的困难和问题进行了说明。副处长王诚杰及其他与会人员分别针对职称评聘、人才招聘、人员编制、奖惩办法等问题表达了自己的意见和建议。 陈书记、向校长在认真听取人事处人员的汇报后,对教师们提出的问题和困难进行了点评和回答,并对当前学校人事管理提出要求:一是积极同上级部门协调联系,推进学校编制总量试点工作,打开人事工作瓶颈;二是进一步加强招才引智工作,建立健全人才引进政策,保证引进人才质量;三是依据上级政策,结合学校实际,实现学校人事管理机制创新,深入推进学校师资队伍建设。 新任领导任职伊始就到人事处调研指导工作,显示了学校领导对人事管理和师资队伍建设工作的高度重视,将对推进学校人事管理水平的提升起到积极促进作用。人事处将在校党委的正确领导下,扎扎实实做好各项工作,精益求精,不断推进我校师资队伍建设和人事管理工作健康开展。