校党委书记陈进杰、校长向辉到人事处调研指导工作

发布时间:2019-04-12 08:31:17

4月11日上午,校党委书记陈进杰、校长向辉到人事处调研指导工作,副校长张效松和人事处全体人员参加了此次调研会。

书记就此次调研的目的作了简要说明,旨在了解学校师资队伍建设及人事管理工作情况,了解学校人事工作中遇到的困难和问题,为推进学校师资队伍的健康持续发展奠定基础。人事处宋朝峰处长首先代表人事处表态,坚决拥护省委决定对陈书记、向校长领导学校工作表示欢迎和支持。随后,宋处长向与会领导汇报了人事处及学校的机构设置、师资队伍、编制控制数改革试点及工资福利等相关情况,并就学校人才引进、绩效工资总量等学校人事管理工作中的困难和问题进行了说明。副处长王诚杰及其他与会人员分别针对职称评聘、人才招聘、人员编制、奖惩办法等问题表达了自己的意见和建议。

陈书记、向校长在认真听取人事处人员的汇报后,对教师们提出的问题和困难进行了点评和回答,并对当前学校人事管理提出要求:一是积极同上级部门协调联系,推进学校编制总量试点工作,打开人事工作瓶颈;二是进一步加强招才引智工作,建立健全人才引进政策,保证引进人才质量;三是依据上级政策,结合学校实际,实现学校人事管理机制创新,深入推进学校师资队伍建设。

新任领导任职伊始就到人事处调研指导工作显示了学校领导对人事管理和师资队伍建设工作的高度重视,将对推进学校人事管理水平的提升起到积极促进作用。人事处将在校党委的正确领导下,扎扎实实做好各项工作,精益求精,不断推进我校师资队伍建设和人事管理工作健康开展。