关于做好2018年职称评荐准备工作的通知

发布时间:2018-07-18 08:40:00

各中层单位:

现将学校《2018年专业技术职务评荐工作方案》、《量化测评标准》、《评荐程序及时间安排》等文件(见附件1)予以公布,请按照文件要求开展2018年职称评荐准备工作,特别请提醒本单位申报职称人员(不含研究生工作满三年初聘中级职称人员)做好如下工作:

1.请准备好职称评荐所需的论文、论著、课题、荣誉等相关原件材料,材料上报截止日期为2018年8月20日下午17:00,逾期校职改办不接收申报人员其他材料。原件材料需同申报人员《申报专业技术职务任职资格情况一览表》(见附件2)所列内容一一对应。

2.做好本人的教学工作量、教学课程、教学质量考核结果、专业带头人等信息的统计工作,以便相关部门公布统计结果后第一时间核对。

3.及时开具本人担任辅导员/班主任的由各二级学院签章证明材料,经与学生处沟通,学生处于2018年8月17日-18日集中办理职称申报人员担任辅导员/班主任证明材料的审核与签章工作。

4.经与科技处沟通,科技处于2018年8月17日-18日集中办理职称申报人员科研项目材料的审核与签章工作。

5.申报人员及时准备个人师德师风(职业道德)工作总结由中层单位结合申报人员实际表现进行评定个人师德师风(职业道德)得分[在《专业技术职务任职资格申报材料真实性承诺书见附件3)中打分],并于上报评审材料时一并上报。

6.请预报名人员及时加入并关注2018年职称申报QQ群(群号:535777027),校职改办将第一时间发布职称工作相关信息。

7.假期期间校职改办联络人:赵晓毅,手机:18531700628;朱培培,手机:15131798693,欢迎职称申报人员随时电话咨询2018年职称评荐事宜。

其他事项,另行通知。

 

                                      校职改办

                                   2018年7月18日


附件1 2018年职称评荐方案等相关材料.zip

附件2 申报专业技术职务任职资格情况一览表.doc

附件3 申报材料真实性承诺书.doc