关于做好2019年职称评荐准备工作的通知

发布时间:2019-08-13 09:58:43


各中层单位:

现将2019年职称评荐量化测量标准(见附件1)进行公布,为做好2019年专业技术职务评荐工作,请各单位通知本部门参加2019年职称评审的人员(注意:不含研究生工作满三年初聘中级职称人员)按照通知要求提供如下材料:

1.《申报专业技术职务任职资格情况一览表》(见附件2)。填表时,请仔细阅读表格中相关内容,按照要求正确填写。论文、著作或书籍、荣誉、课题、奖励、专利等均需按照数量限制要求填写,不允许超出。中级职称评荐参照2019年新的职称评审条件的,论文须是参加工作以来发表的。

2.请按照申报人员填写的《申报专业技术职务任职资格情况一览表》准备好职称评荐所需的学历学位、论文、论著、课题、荣誉等相关原件材料,材料现场上报日期为2019年8月16日全天。原件材料上交时需自行提供材料清单一览表,且所提供材料需与一览表所列内容一一对应。

3.做好本人的教学工作量、教学课程、教学质量考核结果、专业带头人等信息的统计工作,以便相关部门公布统计结果后第一时间核对。

4.及时开具本人担任辅导员/班主任的证明材料(相关表格见附件3),经与学生处沟通,学生处于2019年8月15日集中办理职称申报人员担任辅导员/班主任证明材料的审核与签章工作。

5.经与科技处沟通,科技处于2019年8月16日集中办理职称申报人员科研项目材料的审核与签章工作。

6.申报人员需参照量化打分标准填写职称量化评分表(见附件4)。

7.申报人员及时准备个人师德师风(职业道德)工作总结,由中层单位结合申报人员实际表现进行评定个人师德师风(职业道德)得分[在《专业技术职务任职资格申报材料真实性承诺书》(见附件5)中打分],并于上报评审材料时一并上报。

8.请预报名人员及时加入并关注“河北水利电力学院2019年职称群”(QQ群号:671180078),校职改办将第一时间发布职称工作相关信息。

9.上述通知中提到的所有材料纸质版上交截止时间为2019年8月16日,逾期不再接收任何材料。《申报专业技术职务任职资格情况一览表》和自评分表需提供与纸质版一致的电子版材料,电子版材料请于2019年8月15日前以“姓名+申报职称+申报专业”发送至hbsdxyzc@163.com。

10.假期期间校职改办联络人:朱培培,手机号15131798693,欢迎职称申报人员随时电话咨询2019年职称评荐事宜。

其他事项,另行通知。           

 

校职改办

2019812


附件1 2019年职称评荐量化测量标准.zip

附件2 申报专业技术职务任职资格情况一览表.doc

附件3  河北水利电力学院2019年职称申报人员担任辅导员、班主任证明.docx

附件4  2019年职称量化评分表填写示例.zip

附件5 申报材料真实性承诺书.doc